【画像】サンジャポ生出演の安斉星来がキレイすぎる!姉は歌手の安斉かれんで美人姉妹!

  • URLをコピーしました!
本記事はアフィリエイト広告(Amazonアソシエイトを含む)を利用しております。
スポンサーリンク

2024年6月2日、TBSテレビ毎週日曜9時54分〜放送のサンデージャポンに出演した安斉星来(あんざいせいら=20)さんがキレイだと話題になっていますね。

引用元:日刊スポーツ

この記事ではキレイすぎる安斉星来さんの画像やプロフィールや出演作などをまとめていきます。

目次

安斉星来がキレイすぎる!

サンジャポ出演時の画像

デニム素材のチューブトップドレスを着て登場しました。

引用元:Instaglam

スタイル良すぎますね。

引用元:サンデージャポン公式X

引用元:サンデージャポン公式X

安斉星来はどんな女性?

プロフィール

  • 名前: 安斉星来(あんざい せいら)
  • 生年月日: 2004年2月17日(20歳)
  • 出身地: 神奈川県
  • 身長: 166 cm
  • 血液型: O型
  • 職業: 女優、ファッションモデル、タレント
  • 所属事務所: プラチナムプロダクション
  • 特技: バレーボール(小学生 – 中学生時代)
  • 趣味: イラスト、メイク、一人ショッピング、洋楽視聴
  • 好物: 寿司と焼肉
  • 苦手: ナスとゴーヤ
  • 好きな動物: ネコ(4匹飼っているそうです)
  • 好きな色: 黒
  • 将来の目標: 海外での活動で英語の勉強にも取り組んでいる

主な出演作

  • ドラマ:
    • 「卒業式に、神谷詩子がいない」(2022年、日本テレビ) – 山崎美月 役
    • 「100万回言えばよかった」(2023年、TBSテレビ) – 尾崎莉桜(高校時代)役
    • 「往生際の意味を知れ!」(2023年、毎日放送/TBSテレビ) – 日下部珠緒 役
    • 「トリリオンゲーム」(2023年、TBSテレビ) – 二葉小梢 役
    • 「東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-」(2023年、WOWOW) – 石岡・バウティスタ・リサ 役
    • 「新空港占拠」(2024年、日本テレビ) – 兎/浜松奏 役
  • 映画:
    • 「君は放課後インソムニア」(2023年6月23日公開) – 穴水かなみ 役
  • バラエティ:
    • 「超無敵クラス」(2021年10月 – 2024年3月、日本テレビ

安斉星来さんは高身長と大人びた雰囲気で一躍注目されており、女優やモデルとして活動しています。

出演作はバラエティ番組からドラマや映画まで幅広く活躍されていますね。

安斉星来の姉は歌手の安斉かれん

引用元Instaglam

安斉星来さんの姉は歌手の安斉かれんさんです。(実姉です。)

引用元:音楽ナナタリー

美人姉妹すぎます。

安斉かれんさんは、歌手、作詞家、女優、モデルとして活動しています。

ドラマ「M 愛すべき人がいて」では2024年に放送された連続ドラマで、三浦翔平とW主演、 劇中の浜崎あゆみ役を演じています。

まとめ

安斉星来さん、話題になっている通りキレイな女性ですね。

お姉さんの安斉かれんさんも同じく美人な方で、お2人のこれからのご活躍からも目が離せませんね。

最後までお読み頂きありがとうございました。

スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次